Ci sono più file chiamati Prima Emissione e Firma4ng, quale scegliere?

Modificato il Fri, 13 Aug 2021 alle 12:23 PM

I due programmi sono caricati sulla chiavetta e sul CD  della smartcard in 3 formati diversi: per Sistemi Windows (.exe), per Sistemi Mac (.app o .dmg) e per Sistemi Linux (.tar.gz).
Quindi basta selezionare quello adatto al proprio sistema operativo, che solitamente è quello di cui si vede l'icona e non si legge l'estensione).