Come modificare o eliminare un account su Aruba OTP

Modificato il Fri, 13 Aug 2021 alle 12:39 AM

Sistema operativo IOS

1. cliccare sull'icona matita in alto a destra;

2. quindi toccare l'account su cui variare la descrizione dopo aver visualizzato il menu a tre lineette accanto al timer relativo al codice:

Sistema operativo Android

Sistema operativo Android

1. toccare l'account da variare fino a visualizzare l'icona matita in alto a destra;

2. cliccare sull'icona matita stessa:

In entrambi i sistemi si accede quindi alla schermata di Modifica account. Qui si può:

• Modificare il testo del campo Descrizione

• Eliminare l'account con l'apposito pulsante rosso

Cliccare poi su Salva in alto a destra per concludere l'operazione: