Modifica della password dello SPID

Modificato il Fri, 13 Aug 2021 alle 12:54 AM

La presente guida vale solo se la password non è scaduta e l'identità è attiva, altrimenti vedere la guida "La password dello SPID è scaduta".

Per modificare la password precedentemente impostata, accedere al "Pannello Self Care SPID" utilizzando la password attualmente in uso, quindi:

1. in home page selezionare Gestione credenziali dal menu di sinistra;

2. alla pagina visualizzata selezionare il pulsante Modifica Password in corrispondenza della credenziale Livello 1:

3. digitare la password attualmente in uso che si desidera modificare;

4. indicare e confermare una nuova password (vedi Criteri per la password dello SPID);

5. Cliccare su Modifica per proseguire

6. la Password è aggiornata. Si visualizza in alto al centro un messaggio momentaneo di conferma esito operazione e si riceve una comunicazione, all’indirizzo email di riferimento, con oggetto Aruba ID - Password di accesso modificata.