Modifica dell'indirizzo di residenza/domicilio associato a SPID

Modificato il Fri, 13 Aug 2021 alle 12:49 AM

Per modificare il Domicilio associato a ARUBA ID per il Cittadino, accedere al Self Care quindi:

1. In Home Page selezionare "Informazioni utente" dal menù di sinistra;

2. Alla pagina visualizzata cliccare sul Tab "Domicilio" per consentire l’apertura dell’apposito menu a tendina, dove visualizzare l’indirizzo fornito e procedere alla variazione utilizzando il tasto "Modifica":

3. Su Modifica dati del domicilio inserire il nuovo indirizzo e cliccare su "Salva":