Modifica del numero di cellulare associato a SPID

Modificato il Fri, 13 Aug 2021 alle 12:48 AM

1. Per modificare il numero di cellulare all'Identità Digitale attiva, accedere al Self Care SPID;

2. Accedere al menu di sinistra Gestione identità e cliccare Modifica in corrispondenza della voce Cellulare;

3. Selezionare, tra quelle proposte, la modalità con cui si intende ricevere il codice di verifica dell'identità: email o SMS;

4. Inserire il codice di verifica ricevuto con apposita comunicazione Aruba ID - Verifica;

5. Inserire nella schermata successiva il nuovo numero di cellulare che si vuole associare:

6.  Al nuovo numero indicato, viene inviato un sms contenente un nuovo codice da inserire nel campo Codice di verifica del form successivo:

Si può associare solo un numero di cellulare italiano