Modifica della tessera sanitaria associata a SPID

Modificato il Tue, 17 Oct 2023 alle 08:12 PM

Per modificare la Tessera sanitaria associato ad ARUBA ID per il Cittadino, accedere al "Pannello Self Care SPID", quindi:

1. In Home Page selezionare "Informazioni utente" dal menu di sinistra;

2. Alla pagina visualizzata cliccare sul Tab "Tessera sanitaria" per consentire l’apertura dell’apposito menu a tendina, dove visualizzare i dati forniti e procedere alla variazione utilizzando il tasto "Modifica":

3. Su "Modifica la  tessera sanitaria" inserire i nuovi dati e cliccare Salva: