Errore: il codice OTP inserito non è corretto

Modificato il Fri, 13 Aug 2021 alle 12:33 AM

Nel caso in cui in fase di utilizzo di un PIN OTP si riscontri errore (ad esempio OTP non valido, verifica OTP fallita) procedere come indicato di seguito:

Verificare che nello smartphone data e ora siano impostati in modalità "automatica".

Attendere qualche minuto per accedere all'app Aruba OTP e verificare se il codice OTP generato è corretto.

Se il problema persiste eseguire la sincronizzazione come indicato qui.