Errore: Le credenziali L2 sono state bloccate a causa di troppi tentativi di inserimento OTP errati

Modificato il Fri, 13 Aug 2021 alle 12:32 AM

In caso di blocco della credenziale di Livello 2, a causa di troppi tentativi di inserimento del codice OTP (massimo consentito 5 tentativi), è possibile procedere con lo sblocco durante l'accesso al Pannello SelfCare SPID come indicato di seguito.

•  Cliccare sul tasto SBLOCCA

• Inserire il codice di emergenza

• una volta inserito, si riceve un messaggio di procedura conclusa con successo per poi cliccare su Prosegui: