inviare xml tramite canale PEC

Modificato il Tue, 12 Dec 2023 alle 10:00 AM

Con il gestionale è possibile inviare  le fatture tramite canale PEC.
Deve inserire la tabella:
Al campo descrizione account PEC digitare F8 per inserire la vostra PEC di studio mettendo il provider username password  e conferma password

generare il file come di consueto tramite la funzione GENERA XML e per farlo partire cliccare su INVIA/ESPORTA INVIA DOCUMENTI XML A SDI TRAMITE PEC

La fattura sarà recapitata al cliente come di consueto.
Cordiali saluti