Aprendo Internet Explorer, si apre Microsoft Edge

Modificato il Tue, 17 Oct 2023 alle 08:12 PM

Il problema si manifesta sia lanciando un collegamento ad una pagina web impostata per aprire Explorer, sia eseguendo Internet Explorer direttamente dalla sua icona

Internet explorer non si apre

Purtroppo Internet Explorer, pur essendo obsoleto, è ancora richiesto da numerosi applicativi i quali non funzionano con gli altri browser.

La soluzione consiste nell’accedere alle opzioni internet nel pannello di controllo e togliere il flag alla voce “abilita estensioni dei browser di terze parti”, situata nel tab “avanzate”.

se eseguo internet explorer si apre sempre edge