Ebridge non apre documenti in pdf (anteprime F24 ecc...)

Modificato il Mon, 20 Sep 2021 alle 11:40 AM

La protezione avanzata presente di default in Acrobat (reader e pro) impedisce al programma di aprirsi correttamente se lanciato da applicazioni di terze parti (come Ebridge)

Procedere come segue:

Aprire Acrobat (se non si aprisse bisogna terminare tutte le sessioni di acrobat.exe attive dalla gestione attività, oppure in alternativa riavviare il pc)

al menù in alto, clic su "Modifica" e poi su "Preferenze", e a sinistra selezionare "Protezione (avanzata)"

come da immagine sotto, togliere il flag da "Attiva modalità protetta all'avvio" e da "abilita la protezione avanzata"