Nell'app Aruba OTP vedo dei pallini al posto dei numeri del codice OTP

Modificato il Fri, 13 Aug 2021 alle 12:52 AM

Se la situazione descritta è quella raffigurata nell'immagine seguente bisogna andare nelle impostazioni dell'app e togliere la flag alla voce NASCONDI OTP.

Nota: Anche quando il codice OTP è nascosto, cliccandoci sopra, questo viene copiato negli appunti per poterlo incollare nel campo della pagina di autenticazione dove viene richiesto. Per conferma appare il messaggio "OTP copiato negli appunti".

Il menù impostazioni dell'app si apre cliccando sull'icona indicata nell'immagine seguente: